ローカロリーフルーツサンド

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(時間外を除く)

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー517 kcal
  • ・たんぱく質9.7 g
  • ・塩分1 g

材料(4人分)

サンドイッチ用食パン   ( 他レシピ )
12枚
A生クリーム・純植物性
1カップ
A「パルスイート」
大さじ1・1/3
Bりんご
1個(200g)
Bキウイ
2個
Bオレンジ
1個(200g)
Bいちご   ( 他レシピ )
20個
レモン汁
1/2個分

つくり方

  1. (1)ボウルにAを入れ、氷水の上で八分立てに泡立てる。
  2. (2)Bのフルーツはそれぞれ薄切りにし、レモン汁をふる。
  3. (3)パンの片面に(1)の生クリームを薄く塗る。
  4. (4)残りの(1)の生クリームで(2)のフルーツをあえ、(3)のパンにはさみ、みみを切っ
    て好みの形に切る。
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サンドイッチ用食パン
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