大根の柚の香り漬け

プリント
クリップ
調理時間10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 29 kcal
  • ・たんぱく質 0.5 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 56 g

材料(4人分)

大根
1/4本
ゆず
1/2個
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1
A「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ4(12g)
A酒
大さじ2

つくり方

  1. 1

    大根は薄いいちょう切りにする。ゆずは薄切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)の大根・ゆずを入れ、Aを加え混ぜ、軽い重石をして漬ける(時間外)。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「パルスイート カロリーゼロ」

「パルスイート カロリーゼロ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。