OPEN MENU

MENU

シンプル紅白なます

シンプル紅白なます(大根+にんじんを使ったレシピ)

大根やにんじんを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    大根、にんじんはそれぞれせん切りにして塩少々(分量外)をふってしばらくおき、
    しんなりしたら水洗いして水気をしぼる。
  2. 2

    ゆずの皮はせん切りにする。
  3. 3

    ボウルに酢、「パルスイート」を混ぜ合わせ、Aを加えてあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー14 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質0.3 g
  • ・野菜摂取量※61 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品