魚の南蛮焼き

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調理時間 10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 105 kcal
  • ・たんぱく質 16.8 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 41 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (4人分)

かれい
4切れ(450g)
A小ねぎ・小口切り
1/2束
Aしょうゆ
大さじ2
A酒
大さじ2
しょうがのすりおろし
1かけ分
A「ほんだし」
少々
A「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2/3(2g)
大根おろし
120g

つくり方

  1. 1

    かれいは素焼きにする。
  2. 2

    Aは混ぜ合わせラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。
  3. 3

    器に(1)を盛って(2)をかけ大根おろしを添える。
レシピ提供:味の素㈱
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