当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
大根とひき肉の炒め煮風
大根や豚赤身ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
20
分
大根や豚赤身ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#ひき肉
#大根
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
1/2本(550g)
豚赤身ひき肉
100g
しょうが
1かけ
水
2カップ
しょうゆ
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
小ねぎの小口切り
適量
レシピ提供:味の素KK