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コーヒーゼリー

コーヒーゼリー(ゼラチン+A牛乳を使ったレシピ)

ゼラチンや牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。

10

(時間外を除く)

ゼラチンや牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    ゼラチンは分量の水でふやかしておく。
  2. 2

    コーヒーはひと煮立ちさせ、(1)のゼラチン液、「パルスイート」を入れて溶かす。
  3. 3

    器または型に(2)のゼリー液を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
  4. 4

    ゼリーが固まったら、合わせたAをはる。
  5. 本レシピの糖質は、1個分あたり3.2gです。
  6. 上記糖質量の内、「パルスイートカロリーゼロ」の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。

栄養情報(1個分

  • ・エネルギー40 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質3.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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