コーヒーゼリー

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

  • おもてなし
栄養情報 (1個分)
  • ・エネルギー 44 kcal
  • ・たんぱく質 3.1 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (4個分)

つくり方

  1. 1

    ゼラチンは分量の水でふやかしておく。
  2. 2

    コーヒーはひと煮立ちさせ、(1)のゼラチン液、「パルスイート」を入れて溶かす。
  3. 3

    器または型に(2)のゼリー液を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
  4. 4

    ゼリーが固まったら、合わせたAをはる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。