OPEN MENU

MENU

まいたけと糸こんにゃくのきんぴら

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    まいたけは食べやすい大きさに切る。にんじんは短冊切り
    糸こんにゃくはザク切りにし、下ゆでする。ちくわは斜めに切る。
  2. 2

    鍋にAを煮立て、(1)のまいたけ・にんじん・糸こんにゃく・ちくわを加えて
    汁気がほとんどなくなるまで煮る。
  3. 3

    器に盛り、ごまをふる。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。