当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
帆立貝の薬味蒸し
帆立貝柱やしらたきを使った人気の主菜レシピです。
20
分
帆立貝柱やしらたきを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#お酒に合う
#ピリ辛
#帆立貝
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
帆立貝柱
320g
しらたき
150g
にんにく
1かけ
わけぎ
20g
しょうゆ
大さじ2/3
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
ニョクマム
小さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/3(1.67g)
水