OPEN MENU

MENU

カッテージチーズディップ

つくり方

  1. 1

    パイナップルはみじん切りにして、Aとよく混ぜて、器に入れてミントを飾る。
  2. 2

    Bをよく混ぜて、器に入れて黒ごまを飾る。
  3. 3

    サンドイッチ用食パンはトーストして、食べやすく切り、(1)・(2)をつけて食べる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー160 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質10.1 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。