OPEN MENU

MENU

カッテージチーズディップ

カッテージチーズディップ(カッテージチーズ+食パンを使ったレシピ)

カッテージチーズや食パンを使った人気の副菜レシピです。

10

カッテージチーズや食パンを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    パイナップルはみじん切りにして、Aとよく混ぜて、器に入れてミントを飾る。
  2. 2

    Bをよく混ぜて、器に入れて黒ごまを飾る。
  3. 3

    サンドイッチ用食パンはトーストして、食べやすく切り、(1)・(2)をつけて食べる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー153 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質10 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品