カッテージチーズディップ

プリント
クリップ
調理時間10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 160 kcal
  • ・たんぱく質 10.1 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    パイナップルはみじん切りにして、Aとよく混ぜて、器に入れてミントを飾る。
  2. 2

    Bをよく混ぜて、器に入れて黒ごまを飾る。
  3. 3

    サンドイッチ用食パンはトーストして、食べやすく切り、(1)・(2)をつけて食べる。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。