エリンギの甘酢煮

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー25 kcal
  • ・たんぱく質2.3 g
  • ・塩分1.6 g
  • ・野菜摂取量23 g

材料(4人分)

エリンギ   ( 他レシピ )
200g
パプリカ(赤)
1/2個
セロリ・大   ( 他レシピ )
1/3本
A酢
大さじ3
Aしょうゆ
大さじ2・1/2
A水
150ml
A赤唐がらし
少々
A「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)

つくり方

  1. (1)エリンギは3~4つに割り、パプリカ(赤)・セロリは角切りにする。
  2. (2)Aを沸かし(1)を入れてサッと煮る。
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エリンギ
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