カリフラワーのサブジ

つくり方

  1. 1

    カリフラワーは小房に分ける。しょうがはせん切りにする。ししとうは輪切りにする。
  2. 2

    鍋に(1)・Aを入れ、フタをして弱火でカリフラワーがやわらかくなるまで蒸し煮にする。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

毎日の「おいしい」が
見つかる!

1週間の献立など、簡単でおいしい
料理のアイデアをお届け♪
献立に悩む毎日にサヨナラ!
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。