当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
根彩サラダ
にんじんや冷凍里いもを使った人気の副菜レシピです。
25
分
(時間外を除く)
にんじんや冷凍里いもを使った人気の副菜レシピです。
#にんじん
#れんこん
#サラダ
#副菜もう一品
#和風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ひじき
10g
切り干し大根
20g
にんじん
80g
れんこん
100g
ブロッコリー
1個分(正味100g)
冷凍里いも
100g
水
1カップ
しょうゆ
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)
「ほんだし」
小さじ1
酢
大さじ1
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら