OPEN MENU

MENU

赤いんげん豆のマリネ

赤いんげん豆のマリネ(赤いんげん豆(ゆで)+玉ねぎを使ったレシピ)

赤いんげん豆(ゆで)や玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。

15

(時間外を除く)

赤いんげん豆(ゆで)や玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    玉ねぎはみじん切りにする。切り昆布は熱湯をかけてこまかく切る。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)の玉ねぎ・生切り昆布、赤いんげん豆を入れて
    半日以上(時間外)漬け込む。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー86 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質5 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品