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すいかとメロンのタピオカココナッツミルク

つくり方

  1. 1

    タピオカは沸騰した湯で透き通るまでゆで、水に落とし、粗熱を取る。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、沸騰直前に火を止める。Bを加え、粗熱が取れたら
    冷蔵庫で冷やす。
  3. 3

    すいか、メロンは食べやすい大きさに切る。
  4. 4

    器に(1)のタピオカ、(3)のすいか・メロンを盛り、(2)を注ぎ、
    ミントの葉を飾る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー295 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質5.7 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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