すいかとパインのココナッツミルク
つくり方
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1
タピオカは沸騰した湯で透き通るまでゆで、水に落として粗熱を取る。 -
2
鍋にココナッツミルク、水を入れて火にかけ、沸騰直前に火を止め、牛乳、
「パルスイート」を加える。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。 -
3
すいか、パイナップルは食べやすい大きさに切る。 -
4
器に(1)のタピオカ、(3)のすいか・パイナップルを盛り、
(2)のココナッツミルクを注ぎ、ミントの葉を飾る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー298 kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質5.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く