オレンジとグレープフルーツの簡単デザート

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 53 kcal
  • ・たんぱく質 1 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    オレンジとグレープフルーツは皮をむいて、食べやすく小房に切り分ける。キウイは皮をむ
    いて、食べやすく切る。
  2. 2

    ボウルにAを合わせ、(1)とレモンを漬け込み、冷蔵庫で1時間以上(時間外)冷やす。
    好のみでミントの葉を飾る。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。