当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冷え冷え豚しゃぶ
豚ロース薄切り肉や大根おろしを使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚ロース薄切り肉や大根おろしを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#豚肉
#大根
#水菜
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ロース薄切り肉
250g
水菜
1束
パプリカ(黄)
1/2個
大根おろし
1/2本分
水
1/3カップ
「ほんだし」
小さじ1/2