当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
三つ葉がおいしいWだしの豚汁
冷蔵庫の整理を兼ねた
15
分
冷蔵庫の整理を兼ねた
#20分以内
#栄養バランス
#豚肉
#ごぼう
#大根
#汁物・スープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存す る
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
150g
大根
1/4本
ごぼう
1/2本
にんじん
1/2本
白こんにゃく
1枚(175g)
湯
5カップ
「ほんだし いりこだし」
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2
みそ
大さじ4
みりん
小さじ1/2
みつば
1/2束
七味唐がらし・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら