豚肉のみそ焼き丼

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 648 kcal
  • ・たんぱく質 28.9 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 6 g

材料(2人分)

豚ロース薄切り肉   ( 他レシピ )
6枚(200g)
小ねぎ
2本
A白みそ
大さじ2
Aみりん
小さじ2
A「ほんだし」
小さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
適量
ご飯・丼   ( 他レシピ )
2杯(440g)

つくり方

  1. (1)小ねぎは小口切りにしてAと混ぜ合わせ、豚肉にからめる。
  2. (2)アルミホイルに油を塗り、その上に(1)の豚肉を広げ並べ、オーブントースターで焼く。
  3. (3)丼にご飯を盛り、(2)の豚肉をのせる。
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豚ロース薄切り肉
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