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納豆チゲ

納豆チゲ(木綿豆腐+ボイル帆立貝柱を使ったレシピ)

木綿豆腐やボイル帆立貝柱を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豆腐、帆立貝柱、ねぎ、しいたけは好みの大きさに切る。
  2. 2

    土鍋にAを入れて煮立て、納豆を加えてひと煮立ちさせる。
  3. 3

    (1)の豆腐・帆立貝柱・ねぎ・しいたけを加えて煮る。







栄養情報(1人分

  • ・エネルギー257 kcal
  • ・塩分2.4 g
  • ・たんぱく質24.2 g
  • ・野菜摂取量※34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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