OPEN MENU

MENU

栗のせチーズビスケット

栗のせチーズビスケット(クリームチーズ+栗の甘露煮を使ったレシピ)
10 分

クリームチーズや栗の甘露煮を使った人気のデザート・菓子レシピです。

材料(8人分)

つくり方

  1. 1

    Aを合わせ、すり混ぜる。栗は半分に切る。
  2. 2

    ビスケットに(1)のクリームをスプーンで広げて塗り、栗をのせる。
  3. 3

    オーブントースターの天板に(2)をのせ、クリームの表面がゆるく固まるまで
      3~4分焼く。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー114 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質2.2 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

SHARE

関連するレシピ

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品