OPEN MENU

MENU

栗のせチーズビスケット

栗のせチーズビスケット(クリームチーズ+栗の甘露煮を使ったレシピ)

クリームチーズや栗の甘露煮を使った人気のデザート・菓子レシピです。

10

クリームチーズや栗の甘露煮を使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    Aを合わせ、すり混ぜる。栗は半分に切る。
  2. 2

    ビスケットに(1)のクリームをスプーンで広げて塗り、栗をのせる。
  3. 3

    オーブントースターの天板に(2)をのせ、クリームの表面がゆるく固まるまで
      3~4分焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー114 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質2.2 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品