当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
焼き栗ご飯
新栗ならではの甘さとホクホク感が最高においしい!
50
分
(時間外を除く)
新栗ならではの甘さとホクホク感が最高においしい!
#こだわり手作り
#ご飯
#主食
#和風
#秋レシピ
#「味の素®」
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
米
1カップ
水
1カップ
栗
130g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
しょうゆ
大さじ1/2
酒
大さじ1/2