焼き豚と角切り野菜の中国風サラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 125 kcal
  • ・たんぱく質 6.3 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 62 g

材料(2人分)

焼き豚   ( 他レシピ )
50g
にんじん   ( 他レシピ )
50g
きゅうり
1/4本
ブルーベリー
50g
ホールコーン缶
50g
A「Cook Do」オイスターソース
大さじ1/2
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1/2
Aしょうゆ
小さじ1/2
A「瀬戸のほんじお」
少々
A酢
大さじ1

つくり方

  1. (1)焼き豚、にんじんは1cm角に切り、にんじんはゆでる。
    きゅうりは皮をタテにしま目にむき、タテ4つに切ってから1cm幅に切る。
  2. (2)ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)の焼き豚・にんじん・きゅうり、ブルーベリー・コーンを
    加えてあえる。
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