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いかとピーマンの中国風炒めもの

いかとピーマンの中国風炒めもの(いか(胴)+ピーマンを使ったレシピ)

いか(胴)やピーマンを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    いかは薄皮をむき、5mm幅の細切りにする。
  2. 2

    ピーマンはヘタと種を取ってタテ細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
    えのきだけは根元を切る。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(1)のいか、(2)のピーマン・玉ねぎ・えのきだけを炒め、
    「Cook Do」を加え、炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー193 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質16.8 g
  • ・野菜摂取量※107 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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