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えびの中国風泡雪揚げ
えびやトマトを使った人気の主菜レシピです。
25
分
えびやトマトを使った人気の主菜レシピです。
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#瀬戸のほんじお®
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材料
(4人分)
えび
12尾
酒
小さじ2
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
卵白
2個分
薄力粉
大さじ3
片栗粉
大さじ2
水
適量
サラダ菜
3枚
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
トマト・飾り切り
1個
パセリ
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
えびは背ワタを取り、尾のひと節を残して殼をむき、
腹の部分に切り込みを入れて Aで下味をつける。
2