当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
れんこんの肉詰め揚げ
れんこんや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
25
分
れんこんや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#減塩
#ひき肉
#えび
#れんこん
#メイン料理
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
れんこん
1節
豚ひき肉
100g
むきえび(小)
100g
卵白
1/2個分
酒
大さじ1
片栗粉
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
しょうが汁
小さじ1/2
うま味調味料「味の素®」
少々