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冷ややっこのねぎごま油かけ

冷ややっこのねぎごま油かけ(絹ごし豆腐+ねぎのみじん切りを使ったレシピ)

絹ごし豆腐やねぎのみじん切りを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    ボウルにねぎ、Aを入れて混ぜ合わせ、ねぎごま油を作る。
  3. 3

    器に(1)の豆腐を盛って香菜を飾り、(2)のねぎごま油をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー221 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質8.5 g
  • ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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