くりのシナモンコンポート

プリント
調理時間 40

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 195 kcal
  • ・たんぱく質 1.5 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて煮立て、火を止めて粗熱を取る。冷めたらBを加える。
  2. 2

    栗の甘露煮を加え、30分ほどおいて味をなじませる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。