玉ねぎのソース炒め 

プリント
クリップ
5

  • 作り置き
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 57 kcal
  • ・たんぱく質 0.6 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(2人分)

玉ねぎ   ( 他レシピ )
1/2個(100g)
とんかつソース
大さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1/2

つくり方

  1. 1

    玉ねぎはヨコ薄切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の玉ねぎを炒め、しんなりとして透き通ってきたら、
      とんかつソースで味つけし、さらに炒めて汁気をとばす。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

玉ねぎ
関連するレシピ

(2043件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。