鶏肉の豆板醤焼き

プリント
クリップ
10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 312 kcal
  • ・たんぱく質 25.5 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

鶏もも肉   ( 他レシピ )
1枚(300g)
Aしょうゆ
小さじ2
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1

つくり方

  1. (1)フッ素樹脂加工のフライパンを火にかけ、鶏肉の皮目を下にして入れてフライ返しで
    押さえながら皮がパリッとなるまで焼く(出てくる脂はキッチンペーパーで吸い取る)。
  2. (2)Aを加えてからめ、食べやすい大きさに切る。
クリップ

鶏もも肉
関連するレシピ

(631件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。