エリンギのパン粉焼き

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 153 kcal
  • ・たんぱく質 3.9 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

エリンギ
1パック(200g)
Aパセリ・みじん切り
大さじ3
Aパン粉
大さじ4
Aおろしにんにく
小さじ1/3
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
Aこしょう
少々

つくり方

  1. 1

    エリンギは1本をタテ4等分にし、トースターの皿に並べる。
  2. 2

    Aをよく混ぜ合わせ、(1)のエリンギの上にのせ、トースターで約5分焼く。



レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。