当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
まぐろの刺身の韓国風あえもの
コチュジャンベースのピリ辛味はご飯にのせても絶品!
10
分
コチュジャンベースのピリ辛味はご飯にのせても絶品!
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#火を使わない
#ピリ辛
#まぐろ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
まぐろ(刺身)
80g
ねぎ
10cm
にんにく
1かけ
「Cook Do」コチュジャン
適量(15g)
しょうゆ
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
プリーツレタス
適量