牛たたきのカルパッチョ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 206 kcal
  • ・たんぱく質 13 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 2 g

材料(4人分)

牛ももかたまり肉   ( 他レシピ )
250g
Aローズマリー
1本
A「瀬戸のほんじお」焼き塩
小さじ1/2
A「味の素」
少々
A粗びき黒こしょう
少々
Bレモン汁   ( 他レシピ )
1/2個分
B「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ2
Bケイパー
大さじ2
Bしょうゆ
小さじ2
B「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
Bこしょう
少々

つくり方

  1. (1)牛肉はAをまぶし、熱した焼き網にのせ、表面をこんがり焼いて好みの加減に火を通す。
  2. (2)(1)の牛肉を薄切りにし、器に並べ、混ぜ合わせたBをかける。
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牛ももかたまり肉
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