牛たたきのカルパッチョ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    牛肉はAをまぶし、熱した焼き網にのせ、表面をこんがり焼いて好みの加減に火を通す。
  2. 2

    (1)の牛肉を薄切りにし、器に並べ、混ぜ合わせたBをかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー206 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質13 g
  • ・野菜摂取量2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

毎日の「おいしい」が見つかる!

1週間の献立など、簡単でおいしい
料理のアイデアをお届け♪
献立に悩む毎日にサヨナラ!
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。