OPEN MENU

MENU

牛たたきのカルパッチョ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    牛肉はAをまぶし、熱した焼き網にのせ、表面をこんがり焼いて好みの加減に火を通す。
  2. 2

    (1)の牛肉を薄切りにし、器に並べ、混ぜ合わせたBをかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー206 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質13 g
  • ・野菜摂取量2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。