春菊とねぎのサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 57 kcal
  • ・たんぱく質 2 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 78 g

材料(4人分)

春菊   ( 他レシピ )
1束
ねぎ   ( 他レシピ )
1本
Aおろしにんにく
1/2片分
A酢
大さじ2
A「Cook Do Korea!」コチュジャン
大さじ1
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
A「味の素」
少々

つくり方

  1. 1

    春菊は葉だけを摘み取り、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    密閉容器にAを入れてよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3

    器に(1)の春菊・ねぎを盛り、(2)のドレッシングを回しかけてよく混ぜる。
レシピ制作:味の素㈱
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「Cook Do Korea!」コチュジャン

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