ゆでブロッコリーのコチュジャンマヨかけ

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー28 kcal
  • ・たんぱく質1.2 g
  • ・塩分0.1 g
  • ・野菜摂取量25 g

材料(2人分)

ブロッコリー   ( 他レシピ )
50g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
小さじ1
A「Cook Do Korea!」コチュジャン
小さじ1/3

つくり方

  1. (1)ブロッコリーは小房を小さく切り、塩ゆでし、ザルに上げて冷ます。
  2. (2)器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。
クリップ

ブロッコリー
関連するレシピ

(427件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Do Korea!」コチュジャン

「Cook Do Korea!」コチュジャン

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。