ゆでブロッコリーのコチュジャンマヨかけ

プリント
クリップ
調理時間5

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 28 kcal
  • ・たんぱく質 1.2 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 25 g

材料(2人分)

ブロッコリー
50g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
小さじ1
A「Cook Do Korea!」コチュジャン
小さじ1/3

つくり方

  1. 1

    ブロッコリーは小房を小さく切り、塩ゆでし、ザルに上げて冷ます。
  2. 2

    器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「Cook Do Korea!」コチュジャン

「Cook Do Korea!」コチュジャン

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。