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焼きキャベツとかにのサラダ

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK
キャベツ
1・1/2枚(100g)
かに缶
40g
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
小さじ1/2
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
黒こしょう
少々

つくり方

  1. 1

    キャベツは3~4cmに切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のキャベツを入れて焼く。
    焼き色がついたらボウルに取り出す。
  3. 3

    (2)のフライパンにかに(缶汁は残しておく)をほぐして入れ、軽く炒める。
  4. 4

    (2)のボウルに(3)のかに、缶汁ごと合わせ、Aであえる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー186 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質9.5 g
  • ・野菜摂取量80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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