当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
キャベツと豚肉の炒めスープ
キャベツや豚もも薄切り肉を使った人気の汁物レシピです。
25
分
キャベツや豚もも薄切り肉を使った人気の汁物レシピです。
#栄養バランス
#豚肉
#キャベツ
#汁物・スープ
#中華風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
キャベツ・大
5枚(250g)
豚もも薄切り肉
200g
「瀬戸の ほんじお」
少々
こしょう
少々
しょうが
1かけ
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
水
4・1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
酒
大さじ1
しょうゆ
小さじ1