当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
黒酢はちみつ酢豚
豚ヒレ肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚ヒレ肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#酢豚
#豚肉
#メイン料理
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ヒレ肉
150g
酒
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
玉ねぎ
1/2個
パプリカ(赤)
1個
ピーマン
1個
片栗粉
適量
湯
1/4カップ
はちみつ
大さじ2
黒酢
大さじ2