1
えびは背ワタを取り、殻をむき、Aで下味をつける。2
たけのこは2cm長さのせん切りにする。
キャベツはかたい部分を切り、ゆでて冷まし、タテ半分に切る。3
フライパンに油大さじ2を熱し、(1)のえびを炒め、色が変わったら
(2)のたけのこを加えて炒める。「Cook Do」2/3量を加えて炒め合わせ、
ねぎを加えて、冷ます。4
春巻 の皮に(2)のキャベツを敷いて、(3)を等分にのせて巻き、
Bを混ぜ合わせた水溶き小麦粉で端を留める。同様にあと9本作る。5
揚げ油を熱し、(4)を色よく揚げ、斜め半分に切る。6
器に盛り、残りの「Cook Do」を春巻のソースとして添える。