トマトとねぎのサラダ

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー168 kcal
  • ・たんぱく質3 g
  • ・塩分0.3 g
  • ・野菜摂取量117 g

材料(2人分)

トマト   ( 他レシピ )
1個
ねぎ   ( 他レシピ )
1/2本
冷凍枝豆・さやから出したもの
30g
Aにんにく・みじん切り
1/2片分
A酢
大さじ1
A「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ2
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々

つくり方

  1. (1)Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  2. (2)トマトはザク切りにする。ねぎは2cm長さに切り、焼き網で焼く。
  3. (3)器に(2)のトマト・ねぎを盛り、枝豆を散らし、(1)のドレッシングをかける。
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トマト
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