スプラウトとベビーリーフのナッツサラダ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    油揚げは両面をサッと焼き、せん切りにする。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3

    器にスプラウトとベビーリーフを混ぜ合わせて盛り、スプラウトを天盛りする。
  4. 4

    (1)の油揚げ、ローストアーモンドをトッピングして、
    (2)のドレッシングをかけていただく。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー222 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質5.9 g
  • ・野菜摂取量65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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