スプラウトとベビーリーフのナッツサラダ

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調理時間 10

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 222 kcal
  • ・たんぱく質 5.9 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 65 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    油揚げは両面をサッと焼き、せん切りにする。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3

    器にスプラウトとベビーリーフを混ぜ合わせて盛り、スプラウトを天盛りする。
  4. 4

    (1)の油揚げ、ローストアーモンドをトッピングして、
    (2)のドレッシングをかけていただく。
レシピ提供:味の素㈱
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