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グリル野菜の生ハムロール

つくり方

  1. 1

    ズッキーニは3cm長さに切り、タテ5mm厚さの薄切りにする。
    グリルにズッキーニ、パプリカを入れて、焼き目がつく程度焼く。
  2. 2

    カテージチーズはAを混ぜ合わせる。
  3. 3

    (1)のパプリカは4つの乱切りにする。ズッキーニとともに、塩・こしょうをふり、
    (2)のチーズを等分に塗り、等分に分けた生ハムで巻く。器に盛り、バジルを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー55 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質5.2 g
  • ・野菜摂取量67 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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