きのこのピリ辛炒め

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 172 kcal
  • ・たんぱく質 7.2 g
  • ・塩分 3.1 g
  • ・野菜摂取量 13 g

材料(1人分)

つくり方

  1. 1

    エリンギはタテに薄く切り、えのきだけは根元を切り落とし、しいたけは石づきを
    取って半分に切る。赤唐がらしは種を除き、にんにくは薄切りにする。
  2. 2

    フライパンに「サラリア」、(1)の赤唐がらし・にんにくを入れて中火で炒め、
    (1)のきのこを加えて強火で炒め、Aで味を調える。
  3. 3

    器に盛って、パセリを散らす。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト サラリア」

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