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チンゲン菜の納豆じょうゆかけ

チンゲン菜の納豆じょうゆかけ(チンゲン菜+納豆を使ったレシピ)

チンゲン菜や納豆を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    チンゲン菜は葉をはずし、茎と一緒に合わせてサッとゆでて水気をしぼり、
    ひと口大の斜め切りにする。納豆はAと混ぜ合わせておく。
  2. 2

    器に(1)のチンゲン菜を盛り、上に(1)の納豆をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー50 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質4.2 g
  • ・野菜摂取量※70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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