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なすとカラフル野菜の甘辛中華丼

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉は3cm長さに切る。なすは小さめの乱切りにする。
    玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマンは乱切りにする。
  2. 2

    フライパンを熱し、油を入れ、(1)の豚肉・なす・玉ねぎ・ピーマン・赤ピーマンの
    順に炒める。
  3. 3

    「Cook Do」を加え、味を調える。
  4. 4

    丼にご飯を盛り、(3)をのせ、白髪ねぎを飾る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー634 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質11.8 g
  • ・野菜摂取量88 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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