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なすとカラフル野菜の甘辛中華丼

なすとカラフル野菜の甘辛中華丼(なす+ご飯を使ったレシピ)

なすやご飯を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は3cm長さに切る。なすは小さめの乱切りにする。
    玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマンは乱切りにする。
  2. 2

    フライパンを熱し、油を入れ、(1)の豚肉・なす・玉ねぎ・ピーマン・赤ピーマンの
    順に炒める。
  3. 3

    「Cook Do」を加え、味を調える。
  4. 4

    丼にご飯を盛り、(3)をのせ、白髪ねぎを飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー611 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質11.8 g
  • ・野菜摂取量※88 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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