ごぼうとじゃがいものマヨマスタードサラダ

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 201 kcal
  • ・たんぱく質 2.5 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 62 g

材料 (1人分)

つくり方

  1. 1

    ごぼうは皮をこそげ落とし、せん切りにして水にさらし、水気をきる。
    にんじんは細切りにする。
  2. 2

    じゃがいもは皮をむいて細切りにして水にさらし、水気をきる。
  3. 3

    鍋に湯を沸かし、(1)のごぼう・にんじん、(2)のじゃがいもをかためにゆでて
    水気をきり、冷ます。
  4. 4

    ボウルにAを混ぜ合わせて、(3)のごぼう・にんじん・じゃがいもを加えてあえる。
レシピ提供:味の素㈱
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