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秋鮭のにんにくマヨ焼き

つくり方

  1. 1

    かぶは葉を2cmほど残して皮をむき、2等分に切る。
  2. 2

    さけは塩・こしょうをふって天板にのせ、「サラリア」をしぼり、
    にんにくを散らし、オーブントースターで7分ほど火が通るまで焼く。
  3. 3

    耐熱皿に(1)のかぶをのせ、塩少々をふり、ラップをして
    電子レンジ(600W)で40秒ほど加熱する。
  4. 4

    器に(2)のさけ、(3)のかぶを盛り合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー267 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質25.2 g
  • ・野菜摂取量29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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