当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
チョコレート&ボールケーキ
生クリームや卵を使った人気のデザート・菓子レシピです。
50
分
生クリームや卵を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#スイーツ
#洋風
#冬レシピ
#バレンタイン
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6人分)
クーベルチュールチョコレート
100g
バター(食塩不使用)・常温
80g
生クリーム
50ml
卵
4個