シンプル青菜三種炒め

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調理時間 10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 130 kcal
  • ・たんぱく質 2.4 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 117 g

材料(1人分)

チンゲン菜・小
1株
小松菜
20g
豆苗
35g
にんにく
1/4片
A「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
A「Cook Do」熟成豆板醤
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々

つくり方

  1. 1

    チンゲン菜は葉と芯に分け、葉はザク切りにし、芯は細切りにする。
    小松菜は6cm長さに切り、豆苗は根元を取る。にんにくは薄切りにする。
  2. 2

    フライパンを熱し、A、(1)のにんにくを入れて炒める。
  3. 3

    (1)のチンゲン菜の芯・チンゲン菜の葉・小松菜・豆苗の順に加えて炒め合わせ、
    フタをして1分ほど蒸し焼きにし、塩・こしょうで味を調える。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト サラリア」

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