トマトと豆腐のサラダ

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  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 198 kcal
  • ・たんぱく質 6.4 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 133 g

材料(1人分)

トマト   ( 他レシピ )
1/2個(100g)
絹ごし豆腐   ( 他レシピ )
1/4丁(90g)
玉ねぎ
1/8個(30g)
青じそ
3枚(3g)
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
粉チーズ
小さじ1/2

つくり方

  1. 1

    トマト、豆腐は食べやすい大きさに切り、豆腐はザルにのせて水気をきる。
    玉ねぎは薄切りにし、青じそはせん切りにする。
  2. 2

    ボウルに「サラリア」、しょうゆを混ぜ合わせておく。
  3. 3

    器に(1)のトマト・豆腐・玉ねぎ・青じそを混ぜ合わせて盛り、
    (2)をかけ、粉チーズをふる。
レシピ制作:味の素㈱
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トマト
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